Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen de configuraciones e instancias > Configuraciones de artículos > Eliminación de una configuración de artículo

Eliminación de una configuración de artículo
Se puede borrar una configuración de artículo si se cumplen los siguientes criterios:
El usuario debe disponer de permiso de eliminación para la configuración de artículo.
No hay ninguna instancia de artículo creada a partir de la configuración de artículo.
Para borrar una configuración de artículo, utilice el procedimiento siguiente:
1. En el menú Acciones de la página de información de la configuración de artículo, seleccione Borrar.
2. Pulse en Aceptar en la ventana del mensaje de confirmación.
Se muestra la página de información del artículo maestro para el artículo base una vez la operación de borrado ha finalizado.