Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Utilidad Programador de depuración del registro de auditoría > Página de información Programador de depuración del registro de auditoría

Página de información Programador de depuración del registro de auditoría
En la página de información Programador de depuración del registro de auditoría se proporcionan detalles sobre la configuración definida para una programación de depuración, así como información histórica de la programación de depuración. En la página de información, se pueden realizar acciones en una programación de depuración como, por ejemplo, activar, desactivar o borrar, así como ver los atributos del objeto y toda la información relacionada. Para acceder a esta página, pulse en para un registro de programación de depuración en la página de tabla Programador de depuración del registro de auditoría.
En la página de información se incluye la ficha Detalles, que consta de las secciones Atributos e Historial de depuración del registro de auditoría.
En la sección Atributos se muestra información sobre el estatus, la frecuencia del trabajo y otra información general sobre una programación de depuración. Una programación de depuración puede tener uno de los siguientes valores de estatus:
Estatus
Descripción
Programado
Se programa un trabajo de depuración para una fecha y hora futuras.
En curso
Hay un trabajo de depuración en proceso.
Fallido
Fallo en el trabajo de depuración debido a un error del sistema.
Suspendido
Un trabajo de depuración está desactivado.
Completado
Se ha completado un trabajo de depuración. No hay más repeticiones del trabajo.
En la sección Historial de depuración del registro de auditoría se proporciona información acerca de los resultados depurados, incluyendo la fecha de depuración de los registros, el usuario que los ha depurado, la fecha hasta la cual se han depurado los registros y el número de registros de cada tarea de depuración.
Al especificar los criterios de depuración para un programador, el administrador del sitio puede elegir guardar los registros depurados en un documento XML. El vínculo al documento se proporciona en la columna Resultados archivados. Al pulsar en el vínculo de documento, se le redirige a la Página de información del documento desde la que se puede descargar el fichero en un disco local.