Principios de Windchill > Gestión del trabajo > Gestión de tareas > Asistente de tareas

Asistente de tareas
Algunas tareas requieren navegar fuera de la página de información de la tarea a otras páginas de Windchill con el fin de recopilar la información necesaria para completar la tarea. El Asistente de tareas se puede abrir para cualquier tarea y permanece abierto mientras se navega en Windchill. El Asistente de tareas se puede mover a cualquier lugar de la página del explorador o minimizarse en la parte inferior de la página. También se pueden ver o añadir comentarios a la tarea.
En el Asistente de tareas se proporciona información sobre el tipo de tarea y se incluyen vínculos a la página de información de la tarea y a la página de información del objeto de la tarea.
Para acceder al Asistente de tareas, seleccione la acción Abrir asistente de tareas del menú de acciones de una tarea en la tabla Tareas o desde la página de información de una tarea.
Pulse en Guardar para guardar las actualizaciones sin cerrar el Asistente de tareas. Pulse en Continuar con finalización de tarea para guardar los cambios y volver a la página de información de la tarea para finalizar la tarea. Después de pulsar en Guardar o Continuar con finalización de tarea, los comentarios introducidos en el campo Comentarios del Asistente de tareas también aparecerán en el campo Comentarios de la página de información de la tarea.