Principios de Windchill > Gestión del trabajo > Gestión de tareas

Gestión de tareas
Las tareas son unidades de trabajo asignadas directamente al usuario o a un rol determinado. En la tabla Mis tareas de la página de inicio, a la que se accede pulsando en el icono de página de inicio , se muestran las tareas que están bajo la responsabilidad del usuario, ya sea como propietario o encargado. Para acceder a las tablas Tareas específicas del contexto, seleccione Tareas del menú contextual del navegador (por ejemplo, Productos > Tareas o Proyectos > Tareas).