Principios de Windchill > Gestión del trabajo > Gestión de tareas > Tablas de tareas > Acciones de la tabla Tareas de un producto o biblioteca

Acciones de la tabla Tareas de un producto o biblioteca
Las siguientes acciones pueden aparecer en la tabla Tareas de la página Productos > Tareas o Bibliotecas > Tareas, como acciones de la barra de herramientas o acciones en el nivel de fila (específicas de un objeto determinado):
Acción
Descripción
Aceptar
Permite asumir la responsabilidad de la tarea (acción en el nivel de fila).
*
Si la actividad se ha clasificado como Cualquiera, otras tareas para la misma actividad se borrarían de las bandejas de entrada de otros encargados. Si es Todos, no se borran las otras tareas. Un indicador de estatus indica el estatus de la tarea.
Aceptar tareas
Permite seleccionar un conjunto de tareas y aceptarlas en una única acción (acción en el nivel de tabla).
*
Si la actividad se ha clasificado como Cualquiera, otras tareas para la misma actividad se borrarían de las bandejas de entrada de otros encargados. Si es Todos, no se borran las otras tareas. Un indicador de estatus indica el estatus de la tarea.
Copiar
Permite seleccionar que se coloque de forma temporal una copia del objeto de trabajo en el portapapeles de Windchill, con lo que se puede crear una copia en una nueva ubicación mediante la acción de Pegar.
Rechazar
Permite rechazar una tarea previamente aceptada (acción de nivel de fila). La acción Rechazar es el contrario de la acción Aceptar y la deshace. Si la acción Aceptar ha resultado en la eliminación de una tarea no aceptada de la tabla Tareas de otros encargados del rol, al rechazar una tarea aceptada se vuelve a crear la tarea para esos usuarios. La reconstrucción de una tarea solo tiene en cuenta a los usuarios que estén en el rol a la hora de recrear la tarea. El rechazo de una tarea antes de que se haya aceptado no tiene ningún efecto.
Rechazar tareas
Permite seleccionar un conjunto de tareas y rechazarlas en una única acción (acción en el nivel de tabla). La acción Rechazar tareas es el contrario de la acción Aceptar tareas. Permite deshacer la acción de aceptar, por lo que si la acción Aceptar tareas ha quitado las tareas no aceptadas de la tabla Tareas de otros encargados del rol, al rechazar una tarea aceptada se reconstruirán las tareas de esos usuarios. La reconstrucción de tareas solo tiene en cuenta a los usuarios que estén en el rol a la hora de recrear las tareas. El rechazo de una tarea antes de que se haya aceptado no tiene ningún efecto.
Borrar
Acción en el nivel de fila para quitar la tarea de la base de datos Windchill permanentemente.
Discusiones
Permite mostrar la tabla Discusiones.
Descargar plantilla
Permite descargar una hoja de cálculo de Microsoft Excel con formato para la creación de elementos de acción en un único fichero para importar en Windchill. Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de la tabla Elementos de acción.
Editar
Acción en el nivel de fila para abrir la ventana Editar elemento de acción, en la que se pueden modificar los atributos de la tarea.
Editar y exportar a Excel
Permite descargar un conjunto de elementos de acción en una hoja de cálculo de Microsoft Excel para su edición.
*
Solo están disponibles los elementos de acción para los que se dispone de privilegios de modificación.
Editar fecha límite
Acción en el nivel de fila para abrir la ventana Editar fecha de vencimiento, en la que se puede modificar la fecha límite.
Importar elementos de acción
Permite cargar información de elementos de acción desde una hoja de cálculo editada en Microsoft Excel a un proyecto.
Nuevo elemento de acción
Permite crear un nuevo elemento de acción. Para obtener más información, consulte la ayuda disponible en la ventana Nuevo elemento de acción.
Cuaderno
Permite mostrar la tabla Cuaderno.
Abrir asistente de tareas
Acción en el nivel de fila para abrir el Asistente de tareas, en el que se pueden insertar comentarios y completar la tarea.
Reasignar
Acción en el nivel de fila para reasignar la tarea.
Reasignar tareas
Permite seleccionar un conjunto de tareas y reasignarlas a otro usuario. Cuando se reasigna una tarea, aparece el indicador de estatus reasignado delante del nombre del objeto. Para obtener más información, consulte la ayuda de Reasignación de tareas.
Buscar tareas
Permite buscar objetos de trabajo.
*
Esta acción solo está disponible para administradores y administradores de contexto.
Suscribirse
Acción en el nivel de fila que permite abrir la ventana Suscribirse, en la que es posible suscribirse a determinados eventos.
Ver información
Permite ver la página de información del objeto.
Modificación de la vista en tabla
Para limitar los objetos que se muestran en la tabla, seleccione una opción de la lista desplegable de vistas que aparece justo a la derecha del título de la tabla. Por ejemplo, una de las vistas disponibles permite ver las tareas completadas. Mediante dicha vista, el usuario puede acceder a las tareas que ha completado. También se pueden ver las tareas que hayan completado otros miembros del contexto.
Icono
Tarea
Descripción
Tarea de proceso de trabajo
Se trata de parte de un procedimiento automatizado de proceso de trabajo establecido por el administrador para cumplir con eficacia con un objetivo de negocio.
Tarea de cambio
Declaración de tareas establecida en el plan de implementación de una notificación de cambio. Las tareas de cambio se pueden ver o modificar en el contexto de la notificación de cambio.