Principios de Windchill > Gestión del trabajo > Gestión de tareas > Tabla Definir participantes

Tabla Definir participantes
Si al usuario se le asigna un rol para el que sea necesario definir participantes, podrá acceder a la tabla Definir participantes. En la página de información de una tarea de este tipo se proporciona ayuda integrada en la parte superior de la página que indica que se puede utilizar la ficha Definir participantes para asignar a los participantes a diferentes roles del proceso. Pulse en esta ficha para ver la tabla Definir participantes.
En la tabla Definir participantes sólo se incluyen los miembros del equipo que están asociados a la tarea o al rol. Es posible que algunos miembros del equipo no aparezcan debido a que no son visibles para el rol. En esta tabla, se pueden añadir o quitar participantes. Al pulsar en el icono de añadir participantes , se abre la ventana Buscar participante, en la que se pueden buscar y seleccionar los usuarios para asignar a un rol.