Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Übersetzung einrichten > Vorhandene Übersetzungen importieren

Vorhandene Übersetzungen importieren
Vorhandene Übersetzungen aus anderen Systemen als Windchill können wie folgt importiert werden:
mit dem Dienstprogramm "Import/Export-Management". Weitere Informationen finden Sie unter Mit dem Dienstprogramm "Import/Export-Management" arbeiten.
mit dem Dienstprogramm "Windchill Bulk Migrator". Weitere Informationen finden Sie im Windchill Bulk Migrator Installation and Usage Guide (Windchill Bulk Migrator Installations- und Verwendungshandbuch) auf der Seite "Referenzdokumente" auf PTC.com.
*
Wenn Sie das Dienstprogramm "Windchill Bulk Migrator" wählen, um vorhandene Übersetzungen zu importieren, müssen Sie Ihre Daten nach dem Import manuell neu indexieren.
Um Unterstützung beim Import vorhandener Übersetzungen zu erhalten, wenden Sie sich an Ihren Global Services-Mitarbeiter.