Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Über dieses Handbuch > Über dieses Handbuch

Über dieses Handbuch
Im Handbuch Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts konfigurieren finden Sie Konfigurationsanweisungen für Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts.
Voraussetzungen
Sie sollten Erfahrung mit der Windchill-Verwaltung haben und mit der Installation und Konfiguration von Windchill PDMLink vertraut sein.
Technischer Support
Das PTC eSupport-Portal stellt die Ressourcen und Tools bereit, um Sie bei der Implementierung von Windchill zu unterstützen:
https://www.ptc.com/de/support/
Wenden Sie sich an den Technischen Support von PTC, sollten bei der Verwendung dieses Produkts Probleme auftreten. Umfassende Informationen finden Sie unter "Anfrage eröffnen" auf der Registerkarte Prozesse im PTC Kundensupport-Handbuch:
https://www.ptc.com/de/support/csguide
Sie benötigen eine Servicevertragsnummer (Service Contract Number, SCN), um technische Unterstützung zu erhalten. Sollten Sie Ihre Servicevertragsnummer nicht kennen, finden Sie auf der Registerkarte Prozesse im PTC Kundensupport-Handbuch unter "Kontaktaufnahme mit dem technischen Support vorbereiten" Informationen dazu, wie Sie diese finden können.
Dokumentation für PTC Produkte
Über folgende Ressourcen erhalten Sie Zugriff auf die PTC Dokumentation:
Windchill Hilfe-Center: Das Windchill Hilfe-Center enthält die gesamte Windchill Dokumentation. Sie können entweder die gesamte Dokumentation durchsuchen oder die Suchfunktion nutzen und einen Suchbegriff eingeben. Sie können wie folgt auf das Windchill Hilfe-Center zugreifen:
Klicken Sie auf ein Hilfesymbol in Windchill.
Wählen Sie Hilfe > Windchill Hilfe-Center im Menü Schnell-Links rechts oben auf einer beliebigen Windchill Seite aus.
Verwenden Sie den folgenden Link, um auf alle PTC Hilfe-Center zuzugreifen:
https://support.ptc.com/apps/help_center/help/
Website Referenzdokumente: Informationen im PDF-Format:
https://www.ptc.com/de/support/refdoc
Für den Zugriff auf die PTC PTC Dokumentation über die Website "Referenzdokumente" ist eine Servicevertragsnummer (Service Contract Number, SCN) erforderlich. Sollten Sie Ihre Servicevertragsnummer nicht kennen, finden Sie auf der Registerkarte Prozesse im PTC Kundensupport-Handbuch unter "Kontaktaufnahme mit dem technischen Support vorbereiten" Informationen dazu, wie Sie diese finden können:
https://www.ptc.com/de/support/csguide
Geben Sie einen Suchbegriff in das Feld Durchsuche die Wissensbank im PTC eSupport-Portal ein. Die Suchergebnisse umfassen sowohl Informationen aus Artikeln der Wissensbank als auch aus der Produktdokumentation und der PTC Community.
Anmerkungen
PTC freut sich über Ihre Vorschläge und Anregungen zur Dokumentation.
Klicken Sie auf das Feedback-Symbol in der oberen rechten Ecke des Themas, um uns Feedback zum einem Thema im Windchill Hilfe-Center zu senden. Der Titel des Hilfe-Themas, das Sie zum Zeitpunkt des Klickens auf das Hilfe-Symbol aufgerufen hatten, wird automatisch in Ihr Feedback übernommen.
Sie können auch eine E-Mail an documentation@ptc.com senden. Geben Sie in Ihren Kommentaren bitte auch den Namen des PTC Produkts sowie dessen Versionsnummer an. Dies hilft uns dabei, schnell einen Lösungsansatz für Ihr spezielles Anliegen zu finden. Wenn sich Ihre Anmerkungen auf ein bestimmtes Hilfethema oder Buch beziehen, geben Sie bitte den entsprechenden Titel an.