Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten verwalten > Teilelisten zugeordnete Objekte sammeln

Teilelisten zugeordnete Objekte sammeln
Wenn Sie ein Objekt verschieben, löschen oder eine neue Version davon erstellen, können Sie wählen, ob die zugeordneten Teilelisten, Illustrationen, Teilelistenelemente, Stücklisten oder Mappen in dieselbe Aktion eingeschlossen werden sollen.
1. Wählen Sie im Fenster VerschiebenLöschen oder Neue Revision erstellen die Schaltfläche Zugehörige Dienstobjekte sammeln in der Symbolleiste aus.
2. Das Fenster SIM-Sammler wird geöffnet. Im Fenster stehen unterschiedliche Optionen zur Verfügung, je nachdem, für welchen Objekttyp das Fenster ursprünglich geöffnet wurde:
Handelt es sich bei dem Objekt um eine Teileliste, sehen Sie sich den Abschnitt Zugehörige Teilelistenobjekte sammeln im Fenster an. Sie haben die Möglichkeit, vier zur Teileliste gehörige Objekttypen zu sammeln:
Illustrationen
Teilelistenelemente
Stücklisten
Mappen
Diese Abschnitte sind nur dann im Fenster SIM-Sammler sichtbar, wenn Windchill Service Parts installiert ist.
Handelt es sich bei dem Objekt um ein Teil, eine Illustration oder eine Mappe, sehen Sie sich den Abschnitt Zugehörige Teileobjekte sammeln im Fenster an. Sie haben die Möglichkeit, zwei Objekttypen zu sammeln, die zum ausgewählten Objekt gehören:
Teilelisten
Strukturobjekte (Informationsstruktur/Publikationsstruktur)
3. Wählen Sie den gewünschten Objekttyp bzw. die gewünschten Objekttypen aus, und klicken Sie dann auf OK. Alle zugehörigen Objekte der ausgewählten Typen werden in der Tabelle Objektliste angezeigt.
Sie können die Darstellung der Tabelle mit dem Dropdown-Menü oben in der Tabelle ändern. Die Standarddarstellung der Tabelle wird durch die Einstellung Display collected objects gesteuert, und ihr Wert wird als Titel der Dropdown-Liste angezeigt, z.B. Als Liste. Weitere Informationen erhalten Sie unter Serviceeinstellungen festlegen.
4. Wählen Sie die gewünschten zugehörigen Objekte in der Tabelle aus. Die ausgewählten Objekte werden eingeschlossen, wenn die Aktion Neue Revision erstellen, Verschieben oder Löschen durchgeführt wird.
Zu Teilen oder Teilelisten gehörige Objekte können auch beim Erstellen von Änderungsobjekten als Teil des Windchill Änderungsprozesses gesammelt werden:
Änderungsnachricht
Änderungsantrag
Problembericht
Erhöhungsantrag
Wenn Sie eine Teileliste als neues Objekt speichern, können Sie wählen, ob die zugeordneten Illustrationen eingeschlossen werden sollen. Wählen Sie im Fenster Speichern als die Schaltfläche Zugehörige Illustrationen sammeln in der Symbolleiste aus. Alle zur Teileliste gehörenden Illustrationen werden in der Objekttabelle angezeigt. Wählen Sie die gewünschten Illustrationen in der Liste aus, um sie bei der Durchführung der Operation Speichern als einzuschließen.
Die Einstellung Include related illustrations steuert, ob Illustrationen im Rahmen einer Speichern als-Aktion standardmäßig gesammelt werden. Weitere Informationen erhalten Sie unter Serviceeinstellungen festlegen.
Unter " Sammler finden Sie Informationen zu dem Sammlungs-Tool.
Unter Sammeln im erweiterten Modus finden Sie weitere Informationen zum Sammeln zugehöriger Objekte.