Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Schematics > PDM-Aktionen

PDM-Aktionen
Dieser Abschnitt beinhaltet Informationen über die Verwendung von Windchill Produktdatenverwaltungsaktionen, die von Creo Schematics oder Windchill Workgroup Manager initiiert wurden, wenn Creo Schematics vorliegt:
ist auf dem gleichen Computer installiert wie der Windchill Workgroup Manager Client.
ist beim Windchill Workgroup Manager Client registriert.
ist mit einem Windchill Server verbunden.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Mit PDM-Aktionen arbeiten
Einchecken
Auschecken
Auschecken widerrufen
Umbenennen
Neue Revision erstellen
Synchronisieren
Hochladen