Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Schematics > PDM-Aktionen > Auschecken widerrufen

Auschecken widerrufen
Die Aktion Auschecken widerrufen ist in Creo Schematics und in Windchill verfügbar.
Mit Auschecken widerrufen können Sie ein Auschecken widerrufen und zur ursprünglich eingecheckten Objektversion zurückkehren. Auschecken widerrufen bezieht sich auf das in der aktiven Sitzung geöffnete Objekt und macht alle Änderungen rückgängig, die an dem Objekt nach seinem Auschecken vorgenommen wurden.
Die Windchill Einstellung Auschecken widerrufen für 'Lokalen Inhalt überschreiben' im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung gibt an, ob bei Verwendung der Aktion Auschecken widerrufen der Objektinhalt im Cache standardmäßig überschrieben wird. Die Standardeinstellung lautet Falsch, was bedeutet, dass der Objektinhalt im Cache nicht überschrieben wird.
Sie greifen auf die Option Auschecken widerrufen in Creo Schematics zu, indem Sie in der Windchill klicken.
So greifen Sie auf die Aktion Auschecken widerrufen in Windchill zu:
1. Wählen Sie im aktiven Workspace ein oder mehrere Objekte aus, deren Auscheckvorgänge Sie widerrufen möchten.
2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
a. Wählen Sie Datei > Auschecken widerrufen aus.
b. Klicken Sie in der Symbolleiste der Tabelle Objektliste des Workspace auf .
Das Auschecken wird rückgängig gemacht, und die Änderungssperren im Commonspace werden aufgehoben.