Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Schematics > PDM-Aktionen > Mit PDM-Aktionen arbeiten

Mit PDM-Aktionen arbeiten
Stellen Sie vor dem Arbeiten mit WindchillPDM-Aktionen sicher, dass die folgenden Anforderungen erfüllt sind:
1. Sowohl die Creo Schematics Entwicklungsanwendung als auch der Windchill Workgroup Manager for Creo Schematics Client sind auf demselben Computer installiert und konfiguriert.
2. Die Creo Schematics Entwicklungsanwendung ist bei Windchill registriert.
3. Creo Schematics ist mit einem Windchill Server verbunden.