Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > Verwaltung und Konfiguration > Workspace-Benutzeroberfläche konfigurieren > Tabellenansichten verwalten

Tabellenansichten verwalten
Als Administrator können Sie die Anzeige von Informationen in vielen Windchill Tabellen festlegen. Sie können auch bestimmte Ansichten für Tabellen erstellen oder bearbeiten und diese Tabellenansichten für alle Benutzer sichtbar machen, indem Sie Mit allen Benutzern gemeinsam benutzen auswählen.
Weitere Informationen finden Sie unter Tabellenansichten für den Standort verwalten oder Tabellenansichten für die Organisation verwalten.