Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Organisationsadministration > Mit Organisationen arbeiten > Tabellenansichten für die Organisation verwalten

Tabellenansichten für die Organisation verwalten
Als Organisations-Administrator können Sie Tabellenansichten erstellen und bearbeiten, die in der Dropdown-Liste mit Ansichten von Windchill Tabellen innerhalb Ihres Organisationskontexts aufgeführt werden. Tabellenansichten bestimmen, wie Informationen in der Tabelle angezeigt werden (z.B. welche Spalten und in welcher Reihenfolge).
Zum Anzeigen einer Liste der Tabellenansichten navigieren Sie zu einer Tabelle, und wählen Sie Anpassen in der Dropdown-Liste mit Ansichten aus. Die folgende Tabelle wird angezeigt:
Wenn Sie das Symbol "Neue Ansicht" auswählen und eine neue Ansicht erstellen, können Sie als Organisations-Administrator die Ansicht mit allen Benutzern in Ihrer Organisation gemeinsam benutzen, indem Sie das Kontrollkästchen Mit allen Benutzern gemeinsam benutzen aktivieren. Wenn das Kontrollkästchen nicht aktiviert ist, ist die Tabellenansicht nur für Sie sichtbar. Sie können dieses Kontrollkästchen auch aktivieren oder deaktivieren, wenn Sie eine Ansicht bearbeiten. Weitere Informationen, einschließlich Beschreibungen aller Symbole im Fenster oben, finden Sie unter Tabellenansichten anpassen und Neue Tabellenansichten erstellen und bearbeiten. Die Aktionen Speichern und Speichern als stehen auch für Tabellenansichten zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellenansichten speichern.
*
Ein ausführliches Beispiel dafür, wie Sie einem Typ ein Alias-Attribut hinzufügen und dann dieses Attribut in eine Tabellenansicht einschließen, die für alle Benutzer in Ihrer Organisation freigegeben ist, finden Sie unter Displaying Alias Attribute Information for a Workflow Primary Business Object on the My Tasks Table.
Benutzer haben auch die Option, Tabellenansichten zu erstellen und dann zu bearbeiten und zu speichern.