Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Site-Verwaltung > Mit dieser Website arbeiten > Tabellenansichten für den Standort verwalten

Tabellenansichten für den Standort verwalten
Als Standort-Administrator können Sie die Tabellenansichten ändern, die in Windchill in der Dropdown-Liste für Tabellenansichten angezeigt werden. Tabellenansichten bestimmen, wie Informationen in der Tabelle angezeigt werden (z.B. welche Spalten und in welcher Reihenfolge).
Zeigen Sie als Erstes eine Liste mit standardmäßigen Tabellenansichten an, indem Sie zu einer Tabelle im Standortkontext navigieren und in der Ansichten-Dropdown-Liste Anpassen auswählen. Die folgende Tabelle wird angezeigt:
Bei Ansichten, für die der Ersteller der Administrator ist, handelt es sich um publizierte Ansichten, die von den Administratoren des Kontextes, in dem diese Ansichten publiziert sind, bearbeitet oder gelöscht werden können. Vom System erstellte Tabellenansichten, z.B. "Alle", können vom Standort-Administrator bearbeitet, aber nicht gelöscht werden.
Wenn Sie das Symbol "Neue Ansicht" auswählen und eine neue Ansicht erstellen, können Sie als Standort-Administrator die Ansicht mit allen Benutzern an Ihrem Standort gemeinsam benutzen, indem Sie das Kontrollkästchen Mit allen Benutzern gemeinsam benutzen auswählen. Wenn das Kontrollkästchen nicht aktiviert ist, ist die Tabellenansicht nur für Sie sichtbar. Sie können dieses Kontrollkästchen auch aktivieren oder deaktivieren, wenn Sie eine Ansicht bearbeiten. Weitere Informationen, einschließlich Beschreibungen aller Symbole im Fenster oben, finden Sie unter Tabellenansichten anpassen und Neue Tabellenansichten erstellen und bearbeiten. Die Aktionen Speichern und Speichern als stehen auch für Tabellenansichten zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellenansichten speichern.
*
Ein umfassendes Beispiel zum Hinzufügen eines Aliasattributs zu einem Typ und zum Hinzufügen dieses Attributs zu einer Tabellenansicht für alle Benutzer an Ihrem Standort finden Sie unter .
Benutzer haben auch die Option, Tabellenansichten zu erstellen und dann zu bearbeiten und zu speichern.