Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA 3DEXPERIENCE > Benutzer > PDM-Aktionen für CATIA 3DEXPERIENCE > Aktionsleiste "Windchill"

Aktionsleiste "Windchill"
Die Aktionsleiste Windchill in CATIA 3DEXPERIENCE bietet einfachen Zugriff auf unterstützte Windchill PDM-Aktionen.
*
Die Aktionsleiste erfordert eine manuelle Aktivierung, nachdem Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE installiert wurde.
Beim ersten Starten von CATIA 3DEXPERIENCE wird die Verankerung der Aktionsleiste aufgehoben. Sie müssen sie verankern, um sie sichtbar zu machen.
PDM-Aktionssymbole
In der folgenden Tabelle werden die Aktionssymbole beschrieben, die in der Leiste verfügbar sind.
Aktionssymbol
Beschreibung
Öffnet ein CAD-Objekt in der CATIA 3DEXPERIENCE-Sitzung aus Windchill.
Weitere Informationen finden Sie unter Aus Windchill öffnen.
Speichert das CAD-Objekt in der CATIA 3DEXPERIENCE-Sitzung in einem Windchill Workspace und lädt es hoch.
Weitere Informationen finden Sie unter In Workspace speichern.
Checkt automatisch ein CAD-Objekt in Windchill unter Verwendung der Standardeinstellungen ein.
Weitere Informationen finden Sie unter Einchecken.
Checkt ein CAD-Objekt interaktiv in Windchill unter Verwendung der benutzerdefinierten Einstellungen ein.
Weitere Informationen finden Sie unter Einchecken.
Checkt ein CAD-Objekt aus Windchill aus.
Weitere Informationen finden Sie unter Auschecken.
Macht das Auschecken eines CAD-Objekts rückgängig und bricht alle seit dem letzten Auschecken aus Windchill vorgenommenen Änderungen ab.
Weitere Informationen finden Sie unter Auschecken widerrufen.
Aktualisiert ein CAD-Modellobjekt und seine abhängigen Objekte im aktiven CATIA-Fenster mit den aktuellen Informationen von Windchill.
Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren.
Aktualisiert alle CAD-Modellobjekte und ihre abhängigen Objekte in allen CATIA-Fenstern mit den aktuellen Informationen von Windchill.
Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren.
Öffnet das Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE-Fenster, in dem Sie Ihre CAD-Daten verwalten können, oder zeigt es im Vordergrund an.
Öffnet das Dienstprogramm Serververwaltung, in dem Sie Windchill Server und Workspaces verwalten können.
Weitere Informationen finden Sie unter Dienstprogramm "Serververwaltung" verwenden im Windchill Hilfe-Center.
Öffnet das Dienstprogramm Ereignisverwaltung, in dem Sie den Windchill PDM-Transaktionsstatus anzeigen und Serverkonflikte verwalten können.
Weitere Informationen finden Sie unter Konfliktverwaltung.
Öffnet den Ordner Windchill Workgroup Manager Dokumentation im Windchill Hilfe-Center, in dem Sie auf die Hilfethemen zugreifen können, die für alle Windchill Workgroup Manager Anwendungen relevant sind.