Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA 3DEXPERIENCE > Benutzer > PDM-Aktionen für CATIA 3DEXPERIENCE > Aktualisieren

Aktualisieren
Diese Aktion identifiziert veraltete Objekte in Ihrem Workspace mit Objektversionen, die im Commonspace des Servers aktuell verfügbar sind. Sie haben auch die Option, Objekte in Ihrem Workspace zu aktualisieren. Die Aktion Aktualisieren ist nur in der Aktionsleiste Windchill in CATIA 3DEXPERIENCE verfügbar. Wählen Sie aus, um das aktive CAD-Objekt in Ihrer CATIA 3DEXPERIENCE-Konstruktionssitzung zu aktualisieren, oder , um alle in Ihrer CATIA 3DEXPERIENCE-Konstruktionssitzung (in allen CATIA-Fenstern) geöffneten CAD-Objekte zu aktualisieren. CAD-Objekte im Workspace, die nicht in der CATIA 3DEXPERIENCE-Konstruktionssitzung geöffnet sind, bleiben veraltet. Aktualisieren ist auch in Windchill über das Menü Datei des aktiven Workspace verfügbar. Der Datenfluss ist in der folgenden Abbildung dargestellt. Die gestrichelte Linie gibt an, dass der Fluss optional ist.
Aktualisieren wird häufig verwendet, wenn Sie eine spezifischere Konfigurationsspezifikation für Ihren Workspace definiert haben und die Objektversionen in Ihrem Workspace bestimmten Objektversionen auf dem Server entsprechen sollen.
Wenn Ihre neue Workspace-Konfigurationsspezifikation alsNEU definiert ist und Sie Version A.2 eines Objekts Ihrem Workspace hinzugefügt haben, in der Zwischenzeit jedoch ein anderer Benutzer dieses Objekt ausgecheckt und als Version A.3 wieder eingecheckt hat, identifiziert Aktualisieren Ihr Objekt als veraltet und bietet Ihnen die Option, die (neueste) Version A.3 in den Workspace abzurufen. Aktualisieren funktioniert immer in einer Richtung und ersetzt die Objektversion im Workspace durch eine Version vom Server.
*
Wenn die Spalten Veraltet und Veraltet gegenüber Workspace-Konfiguration bei jeder Aktualisierung des Workspace in Ihrer Workspace-Tabelle sichtbar sind, werden die Workspace-Inhalte für veraltete Objekte hinsichtlich der Workspace-Konfigurationsspezifikation durch Windchill geprüft. Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein Objekt veraltet ist.
Diese Spalten sind standardmäßig nicht sichtbar, da die Durchführung dieser Prüfung für jede Aktualisierung Auswirkungen auf die Workspace-Anzeigeleistung hat.