Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Attributzuordnung

Attributzuordnung
Dieser Abschnitt ist für Administratoren und Projektmanager nützlich.
Erfahren Sie, wie eine Attributzuordnung zwischen Defect-Tracking Systems von Zweit- und Drittanbietern wie Integrity Defects, Bugzilla oder Atlassian JIRA und Windchill Integrations for Embedded Software erstellt wird. Verwendungsbeispiele und eine Beispielattributzuordnung werden auch als Referenz bereitgestellt.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:
Übersicht über die Attributzuordnung
Attributzuordnungsdatei ändern
Elemente in der Datei attributeMap.xml
Element DtsPdmMap
DtsPdmValueMap
Feldzuordnung für Attribut- und Fehlereigenschaft
Attributwertzuordnung
Beispiel der Datei attributeMap.xml