Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Attributzuordnung > Format der Datei attributeMap.xml

Format der Datei attributeMap.xml
attributeMap.xml verwendet fünf verschiedene XML-Elemente:
<AttrMap> – Öffnet und schließt die Attributzuordnung. Enthält das <dtsPdmMap>-Element.
<SWLinkPdmMap> – Ein Kontext für ein oder mehrere Attribute des Fehlerverfolgungssystems.
<DtsPdmMap> – Gibt einen Attributnamen für das Fehlerverfolgungssystem an und ordnet es einem Windchill Integrations for Embedded Software Attributnamen zu.
<PdmAttributeValues> – Ein Kontext für einen oder mehrere Werte für das Fehlerverfolgungssystems.
<DtsPdmValueMap> – Gibt einen Attributwert für das Fehlerverfolgungssystem an und ordnet es einem Windchill Integrations for Embedded Software Attributwert zu.
<IntegrityIssueType> - Geben Sie "Fehler" als Problemtypwert für Integrity Defects an.
Wenn sie die Datei attributeMap.xml bearbeiten, muss ihr Inhalt strukturiert sein:
<AttrMap>
<SWLinkPdmMap>
<IntegrityIssueType.../>
<DTSPdmMap.../>
<DTSPdmMap.../>
<DTSPdmMap.../>
<PdmAttributeValues>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
</PdmAttributeValues>
<PdmAttributeValues>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
</PdmAttributeValues>
</SWLinkPdmMap>
</AttrMap>