Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Attributzuordnung > DtsPdmMap-Element

DtsPdmMap-Element
Das DTSPdmMap-Element gibt die einzelnen Attribute für das Fehlerverfolgungssystem und die Windchill Integrations for Embedded Software Attribute an, denen sie zugeordnet werden müssen. Ein typisches DTSPdmMap-Element wird wie folgt angezeigt:
<DtsPdmMap jira="User_Assigned" bugzilla="Assignee" pdm="Assignee" type="String" />
Wenn wie im vorherigen Beispiel ein Fehler erstellt wird, gleicht das System den Namen des Beauftragten im Fehlerverfolgungssystem mit den vordefinierten Namen ab. Wenn eine Übereinstimmung gefunden wird, wird der Wert des Attributs Assignee aus den zueinander passenden vordefinierten Attributen kopiert.
Mit dem type-Attribut im DTSPdmMap-Element wird der Datentyp des Fehlerverfolgungssystem-Attributs angegeben, das Windchill Integrations for Embedded Software zugeordnet wird. Das type-Attribut unterstützt die folgenden Werte:
String – Das zugeordnete Attribut des Fehlerverfolgungssystems ist eine Zeichenfolge.
Timestamp – Das zugeordnete Attribut des Fehlerverfolgungssystems ist ein Zeitstempel.
Int – Das zugeordnete Attribut des Fehlerverfolgungssystems ist eine Ganzzahl.
*
Die Attributzuordnung muss eine 1:1-Zuordnung für integrierte Felder sein. Es können benutzerdefinierte DTS-Felder ohne Zuordnung vorhanden sein. Für jedes Attribut des Fehlererstellungssystems für integrierte Felder muss ein einzelnes Windchill Attribut vorhanden sein. Wenn für ein bestimmtes Attribut im Fehlerverfolgungssystem keine Zuordnung vorhanden ist, muss das entsprechende Feld leer bleiben oder ausgelassen werden.