Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Customer Experience Management Prozess > Verwaltungsentscheidungen und regulatorische Berichte > Regulatorischen Bericht einreichen

Regulatorischen Bericht einreichen
Dieses Thema gilt für alle Regulierungsberichtaktivitäten außer eMDRs. Die Einreichung von eMDRs wird automatisch durch Windchill Customer Experience Management ausgeführt. Weitere Informationen finden Sie unter eMDR-Prozessübersicht.
Wenn Ihnen die Rolle Ersteller des regulatorischen Berichts zugewiesen wurde, gehen Sie wie folgt vor, um die Einreichung des regulatorischen Berichts zu dokumentieren:
1. Klicken Sie auf der Startseite in der Tabelle Meine Aufgaben auf die Aufgabe zum Einreichen des Berichts.
*
Statt zur Aufgabenseite zu navigieren, können Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe in der Tabelle Meine Aufgaben klicken und Einreichungsdetails eingeben auswählen.
Die Spalte Betreff in der Tabelle Meine Aufgaben enthält die Kundenerfahrungs-Informationen.
2. Auf der Aufgabenseite klicken Sie auf Einreichungsdetails eingeben.
3. Prüfen Sie die Informationen im Fenster Einreichung für regulatorischen Bericht erstellen. Klicken Sie optional im Feld Einreichungsdatum auf das Kalendersymbol , oder geben Sie ein Datum im Format JJJJ-MM-TT ein, um das Datum anzugeben, an dem der Bericht eingereicht wurde.
4. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die Verwaltungsentscheidung-Aktivität in den Workflow-Status Geschlossen ohne weitere Status zu verschieben.