Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Customer Experience Management Prozess > Verwaltungsentscheidungen und regulatorische Berichte > eMDR-Prozessübersicht > eMDR-Problembehandlung

eMDR-Problembehandlung
Verzögerte eMDRs lösen
Nachdem Sie den Bericht gesendet haben, wird der Bericht möglicherweise verzögert. Wenn dies geschieht, wird die Aufgabe eMDR Einreichung verzögert in der Tabelle Meine Aufgaben für alle Benutzer mit der Rolle Prüfer für regulatorischen Bericht angezeigt.
Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis das FDA-System die zweite und dritte Bestätigung sendet. Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt keine Bestätigung erhalten haben, senden Sie unter emdr@fda.hhs.gov eine E-Mail an die FDA, und geben Sie die Berichtsnummer an. Reichen Sie das eMDR erst neu ein, wenn die Einreichung fehlschlägt, oder die FDA Sie anweist, das eMDR erneut einzureichen. Nachdem Sie eine Antwort von der FDA erhalten und entscheiden, wie Sie fortfahren, gehen Sie wie folgt vor:
1. Klicken Sie in der Tabelle Meine Aufgaben auf die Aufgabe eMDR Submission Delayed.
*
Statt zur Aufgabenseite zu navigieren, können Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe in der Tabelle Meine Aufgaben klicken und Verzögerten Bericht lösen auswählen.
2. Klicken Sie im Abschnitt Aufgabenaktion auf Verzögerten Bericht lösen.
3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Warten – Diese Aktion löscht diese Aufgabe, es wird 48 Stunden gewartet, damit die Einreichung abgeschlossen werden kann.
Erneut einreichen – Diese Aktion sendet die Einreichung erneut an die FDA. Wenden Sie sich an die FDA, bevor Sie diese Aktion auswählen.
Schließen erzwingen – Diese Aktion versetzt den Workflow in den Status Geschlossen. Bei dieser Aktion wird davon ausgegangen, dass die Einreichung erfolgreich war, aber keine erfolgreiche Bestätigung empfangen wurde. Wenden Sie sich an die FDA, bevor Sie diese Aktion auswählen.
Als fehlgeschlagen festlegen – Diese Aktion behandelt die Einreichung als Fehler; so ist es möglich, das eMDR zu bearbeiten und erneut einzureichen. Wenden Sie sich an die FDA, bevor Sie diese Aktion auswählen.
4. Geben Sie im Feld Aktionsgrund den Grund für die Aktion ein.
5. Klicken Sie auf Fertigstellen. Der Workflow-Status der Verwaltungsentscheidung-eMDR-Aktivität ändert sich, je nachdem, welche Option ausgewählt wurde:
Warten – Der Workflow-Status ändert sich in In Bearbeitung, während Windchill Customer Experience Management weiterhin wartet.
Erneut einreichen – Der Workflow-Status ändert sich in Einreichen, während Windchill Customer Experience Management den eMDR einreicht.
Schließen erzwingen – Der Workflow-Status ändert sich in Geschlossen ohne weitere Workflow-Status.
Als fehlgeschlagen festlegen – Der Workflow-Status ändert sich in Fehlgeschlagen. Weitere Informationen finden Sie im nachfolgenden Abschnitt "eMDR-Einreichungsfehler lösen".
eMDR-Einreichungsfehler lösen
Nachdem Sie den Bericht gesendet haben, tritt möglicherweise ein Übertragungsfehler auf. Wenn dies geschieht, wird die Aufgabe eMDR Submission Failure in der Tabelle Meine Aufgaben für alle Benutzer mit der Rolle Ersteller des regulatorischen Berichts angezeigt.
1. Klicken Sie in der Tabelle Meine Aufgaben auf die Aufgabe eMDR Submission Failure.
2. Klicken Sie im Abschnitt Aufgabenaktion auf Berichtdetails eingeben.
*
Statt zur Aufgabenseite zu navigieren, können Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe in der Tabelle Meine Aufgaben klicken und Berichtdetails eingeben auswählen.
3. Prüfen Sie im Schritt Einreichungsfehler den Grund für den Übertragungsfehler.
4. Klicken Sie auf Weiter.
5. Beheben Sie den Fehler im Schritt Attribute festlegen.
6. Klicken Sie auf Weiter, um ggf. Codes einzugeben, Anhänge festzulegen oder Produktdetails anzuzeigen.
7. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die Verwaltungsentscheidung-eMDR-Aktivität in den Workflow-Status Genehmigung zu verschieben.