Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Tabelle "Qualitätsaufgaben"

Tabelle "Qualitätsaufgaben"
In der Tabelle Qualitätsaufgaben, auf die Sie zugreifen können, indem Sie einen Qualitätskontext im Navigator erweitern und auf Aufgaben klicken, werden Windchill Quality Solutions-Aktivitäten, -Aufgaben und -Aktionen angezeigt, für die Sie verantwortlich sind. Wenn eine Aufgabe in Ihrer eigenen Tabelle Meine Aufgaben auf Ihrer Startseite angezeigt wird, ist eine Aktion von Ihrer Seite erforderlich. Abhängig von der Ihnen gewährten Berechtigungsstufe werden bestimmte Lebenszyklusstatus in einem Windchill Qualitätslösungs-Workflow-Prozess als schreibgeschützt angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill CAPA Rollen oder Windchill Customer Experience Management Rollen.
Sobald Sie die Aufgabe abgeschlossen haben, wird sie aus Ihrer Tabelle Meine Aufgaben entfernt. Weitere Informationen finden Sie unter Seite "CAPA" – Übersicht oder Seite "Kundenerfahrung" – Übersicht.
Aktionen
Die folgenden Aktionen werden in der Tabelle Qualitätsaufgaben angezeigt:
Symbol
Beschreibung
Neu zuweisen
Wählen Sie eine Aufgabe oder einen Satz von Aufgaben aus, und weisen Sie diese einem anderen Benutzer zu. Wenn Sie eine Aufgabe neu zuweisen, wird das Symbol links neben dem Feld Aufgabenname angezeigt.
Annehmen
Nehmen Sie die Aufgabe oder die Aufgaben an.
Ablehnen
Lehnen Sie die Aufgabe oder die Aufgaben ab.
Nach Aufgaben suchen
Suchen Sie nach weiteren Ihnen zugewiesenen Aufgaben.
*
Verwenden Sie das Symbol für Tabellenoptionen , um Anzeigeoptionen für die Tabelle festzulegen. Um den Inhalt der Tabelle zu durchsuchen, geben Sie einen Wert ein, und klicken Sie auf das Suchsymbol .