Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Seite "Kundenerfahrung" – Übersicht

Seite "Kundenerfahrung" – Übersicht
Die Seite Kundenerfahrung ist verfügbar, indem Sie einen Qualitätskontext im Navigator einblenden und auf Kundenerfahrung klicken. Mit dieser Seite können Sie Windchill Customer Experience Management Kundenerfahrungen in ihrem Workflow-Status anzeigen.
Windchill Customer Experience Management ermöglicht es Ihnen, die Produktqualitätsprobleme, die von den Kunden als Kundenerfahrungen aufgezeichnet werden, zu sammeln, zu dokumentieren, zu verfolgen und als Trend oder Bericht anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Customer Experience Management Prozess. Kundenerfahrungen sind leicht in der Tabelle Kundenerfahrung zu finden. Weitere Informationen zu Kundenerfahrungsobjekten finden Sie unter Kundenerfahrungs-Informationsseite.
Tabellenansichten ändern
Sie können die Anzahl der in der Tabelle angezeigten Kundenerfahrungen einschränken, indem Sie in der Liste Kundenerfahrung eine Ansicht auswählen.
Die folgenden Ansichten sind verfügbar:
Öffnen – Alle offenen Kundenerfahrungen werden angezeigt.
Abgebrochen – Alle abgebrochenen Kundenerfahrungen werden angezeigt.
Geschlossen – Alle geschlossenen Kundenerfahrungen werden angezeigt.
In Bearbeitung – Alle Kundenerfahrungen mit in Bearbeitung befindlichen Aktivitäten, z.B. Kundenerfahrungs-, Produktuntersuchungs-, allgemeine Produkt- und regulatorische Berichtsaktivitäten, die sich aus der Kundenerfahrungsauswertung ergeben, werden angezeigt.
Alle – Alle Kundenerfahrungen, einschließlich aktueller und rückständiger Kundenerfahrungen, werden angezeigt.
Spalteninformationen
Sie können eine eigene Ansicht für die Tabelle Kundenerfahrung definieren, indem Sie in der Liste Kundenerfahrung die Option Anpassen auswählen. Hierdurch haben Sie die Möglichkeit auszuwählen, welche Pakettypen und Spalten in der Tabelle angezeigt werden, und Sie können festlegen, in welcher Reihenfolge die Spalten angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellenansichten anpassen.
Klicken Sie auf das Informationssymbol , um die Informationsseite für eine Kundenerfahrung anzuzeigen.
Neue Kundenerfahrung erstellen
Klicken Sie auf das Symbol "Neue Kundenerfahrung" , um eine neue Kundenerfahrung zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Kundenerfahrungen erstellen oder bearbeiten.