Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Dateien mit empfangenen Lieferungen hochladen > Informationsseite für empfangene Lieferungen > Tabelle "Dateien mit empfangenen Lieferungen"

Tabelle "Dateien mit empfangenen Lieferungen"
Die Tabelle Dateien mit empfangenen Lieferungen kann über die Registerkarte Dateien mit empfangenen Lieferungen auf der Informationsseite "Empfangene Lieferung" aufgerufen werden. Sie zeigt Informationen zu jeder der ZIP-Dateien an, die einer Paketlieferung zugeordnet sind, die aus einem anderen Windchill System empfangen wurde.
Tabellen können auf verschiedene Weise konfiguriert werden. Weitere Informationen zur Arbeit mit Tabellen finden Sie unter Tabellen verwenden.
Spalten
Die Spalten der Tabelle Dateien mit empfangenen Lieferungen enthalten grundlegende Informationen zu den ZIP-Dateien in der Tabelle. Standardmäßig sind die folgenden Spalten verfügbar. Weitere Informationen zu Tabellenspalten sowie andere Informationen über Tabellen finden Sie unter Tabellen verwenden.
Spalte
Beschreibung
Beschriftung oder Dateiname
Informationen für die ZIP-Datei identifizieren.
Importsequenz
Reihenfolge, in der die Dateien importiert werden, wenn mehr als eine ZIP-Datei für die Lieferung verfügbar ist.
Letzte Änderung
Das Datum, an dem die Datei zuletzt aktualisiert wurde.
Aktionen
Am Anfang der Tabelle Dateien mit empfangenen Lieferungen stehen Aktionen zur Verfügung. Die Löschaktion wird für viele Windchill Objekte verwendet und ermöglicht es Ihnen, eine oder mehrere Dateien mit empfangenen Lieferungen aus der empfangenen Lieferung zu löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig verwendete Aktionen. Mit der Aktion "Importprotokoll anzeigen" können Sie die importierte Protokolldatei in einem lesbaren Format anzeigen. Diese Aktion ist nicht für eine Lieferung verfügbar, die von einem Replikationspaket erstellt wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Protokolldatei des Imports der empfangenen Lieferung anzeigen.