Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Import der empfangenen Lieferung > Protokolldatei des Imports der empfangenen Lieferung anzeigen

Protokolldatei des Imports der empfangenen Lieferung anzeigen
Die Importprotokolldatei für eine empfangene Lieferung ist in der Tabelle Anhänge verfügbar. Die Datei enthält eine Detailansicht des Importvorgangs und ist nach dem erfolgreichen oder nicht erfolgreichen Import jeder empfangenen Lieferung verfügbar. Die Importprotokolldatei für eine Lieferung einiger Pakettypen kann mit der Aktion Importprotokoll anzeigen angezeigt werden, die in der Tabelle Dateien mit empfangenen Lieferungen verfügbar ist. Die Aktion steht für empfangene Lieferungen von Replikationspaketdaten nicht zur Verfügung. Beide Tabellen sind auf der Informationsseite für empfangene Lieferungen verfügbar. Die Importprotokolldatei listet Informationen zu den Objekten in den Dateien der empfangenen Lieferung auf und zeigt alle Fehler an, die während des Importvorgangs aufgetreten sind und möglicherweise dazu geführt haben, dass der Import fehlschlägt.
*
Die Importprotokolldatei wird bei jedem Importversuch überschrieben. Nur die letzte Datei ist verfügbar.
Um eine Importprotokolldatei in Windchill zu prüfen, gehen Sie wie folgt vor.
1. Wählen Sie das Symbol "Importprotokoll anzeigen" aus der Tabelle Dateien mit empfangenen Lieferungen auf der Registerkarte Dateien mit empfangenen Lieferungen der Informationsseite für empfangene Lieferungen aus.
2. Prüfen Sie im Fenster Importprotokoll anzeigen den Inhalt der Protokolldatei im Feld Inhalt. Die folgenden Informationen stehen in der Protokolldatei zur Verfügung:
Importstatus: Listet die Nummer der empfangenen Lieferung und den Status des Imports auf.
Objekte: Listet alle importierten Objekte auf.
Zuordnung/Konflikte: Listet die Zuordnungstypen auf, die während des Imports angewendet wurden.
Fehler: Listet alle Fehler auf, die während des Imports aufgetreten sind, einschließlich Objektinformationen für fehlgeschlagene Objekte, die Fehlerursache und eine Meldung, die dem Administrator helfen kann, das Problem zu identifizieren.
3. Klicken Sie auf Schließen.
Um eine Importprotokolldatei im CSV-Format zu prüfen, gehen Sie wie folgt vor.
1. Laden Sie die Importprotokolldatei auf Ihr lokales System herunter.
a. Wählen Sie die Zeile, die die Importprotokolldatei enthält, in der Tabelle Anhänge auf der Registerkarte Anhänge der Informationsseite für empfangene Lieferungen aus. Klicken Sie auf das Symbol "Herunterladen" oben in der Tabelle, um die Datei herunterzuladen.
b. Klicken Sie auf das Symbol "Dokumentformat". Beispielsweise wird das Microsoft Excel-Symbol angezeigt.
2. Öffnen Sie das Dokument in einem Programm, das CSV-Formate unterstützt (wie Microsoft Excel).
*
Je nach Browser ist das Standardverhalten für die Verarbeitung von CSV-Dateien unterschiedlich.
3. Prüfen Sie die Informationen in der Protokolldatei. Weitere Informationen finden Sie unter Protokoll des Imports der empfangenen Lieferung prüfen.