Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Terminplan des Plans > Tabellenansichten zeitlich planen

Tabellenansichten zeitlich planen
Im Gegensatz zu anderen Informationstabellen in Windchill können Sie die Tabelle Terminplan nicht nach Spaltenüberschriften sortieren. Standardmäßig wird der Plan nach der ID-Nummer sortiert, die den Aktivitäten zugewiesen ist, und kann nicht neu sortiert werden.
Einige Attribute, wie zum Beispiel das Aktivitätsattribut Lebenszyklusstatus, werden in den Standard-Tabellenansichten nicht angezeigt. Sie können der Tabelle Attribute hinzufügen, indem Sie eine benutzerdefinierte Ansicht erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen von angepassten Tabellenansichten, Ausblenden oder Hinzufügen von Spalten und Festlegen des Spaltenabstands finden Sie unter Neue Tabellenansichten erstellen und bearbeiten.
*
Die Tabellenansicht Varianzbericht bietet Informationen zum aktuellen Plan zum Vergleich mit der aktiven Plan-Baseline. Standardmäßig ist dies die aktuelle Plan-Baseline. Sie können dies ändern, indem Sie eine andere aktive Baseline festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Plan-Basispläne verwalten.
Spalte
Standardansichten
Eingabe
Kosten
Überwachung
Verwendung
Arbeit
% Arbeit abgeschlossen
Prozentsatz der abgeschlossenen Aktivitätsarbeit. Beispiel: Wenn eine Aktivität 10 Stunden Arbeit erfordert und 5 Stunden abgeschlossen wurden, beträgt der abgeschlossene Prozentsatz 50 %.
X
Tatsächliches Ende
Das tatsächliche Enddatum wird festgelegt, wenn ein Benutzer das Attribut % Arbeit abgeschlossen in 100 ändert, die Aktivität abschließt oder alle der Aktivität zugeordneten Ressourcenzuordnungsaufgaben abschließt.
X
Tatsächlicher Start
Das tatsächliche Datum, an dem die erste Aktivität beginnt. Dies kann definiert werden, wenn ein Benutzer eine Aktivität startet oder das Attribut % Arbeit abgeschlossen auf einen Wert größer als 0 ändert.
X
Ist-Arbeit
Arbeitszeit, die mit der Aktion Arbeit nachverfolgen eingegeben wird.
X
X
Zeigt an, dass eine der Aktivität zugeordnete Ressourcenzuweisungsaufgabe vorhanden ist. Klicken Sie auf das Symbol "Arbeit überwachen" , um die Aufgabe zu aktualisieren (wie viel Arbeit Sie abgeschlossen haben).
X
X
X
X
X
Beschränkungsdatum
Wenn der Beschränkungstyp Anfang nicht früher als lautet, ist dies das früheste Datum, an dem die Aktivität gestartet werden kann.
Wenn der Beschränkungstyp Muss abgeschlossen werden am lautet, ist dies das Datum, bis zu dem die Aktivität abgeschlossen werden muss.
X
Kosten
Gesamtkosten der zur Ausführung der Aktivität erforderlichen Arbeit. Die Kosten für eine Sammelaktivität werden basierend auf den Kosten aller unmittelbar Kind-Aktivitäten berechnet.
X
Kritisch
Ein Bildzeichen gibt an, dass eine Aktivität sich auf dem kritischen Pfad befindet.
Der kritische Pfad wird automatisch berechnet. Der Planstatus wird durch den Status der Aktivitäten festgelegt, die Teil des kritischen Pfads sind.
X
X
X
X
X
Endtermin
Das Datum, nach dem das Planobjekt als überfällig gilt. Der Endtermin wird in Rot angezeigt, wenn er verstrichen ist.
X
X
X
X
Ein Lieferbestandteil stellt ein Objekt dar, das mit der Aktivität verbunden wird, z.B. einem Dokument oder einem Teil.
X
X
X
X
X
Die der Aktivität zugeteilte Dauer.
X
X
Voraussichtliches Ende
Datum, an dem die Aktivitätsarbeit planmäßig abgeschlossen werden muss.
X
X
Voraussichtlicher Start
Datum, an dem die Aktivitätsarbeit planmäßig beginnen muss.
X
X
Feste Kosten
Eindeutige mit der Aktivität verknüpfte Kosten, die keine Ressourcenkosten beinhalten.
X
ID
ID der Aktivität. Sie können Aufgabenabhängigkeiten und Vorgänger mithilfe dieser Zahl angeben.
X
X
X
X
X
Gibt an, welchen Aktivitätstyp das Planobjekt darstellt:
Aktivität oder Lieferbestandteil-Aktivität
Sammelaktivität
Meilenstein
Unterplan
X
X
X
X
X
Ein codierter Eintrag, in dem beschrieben wird, wie die Aktivität mit anderen Aktivitäten im Projektplan zusammenhängt. Informationen zum Festlegen von Abhängigkeiten finden Sie unter Vorgänger-Beziehungen.
X
Verbleibende Arbeit
Der Arbeitsumfang, der bis zum Abschluss einer Aktivität verbleibt.
X
Name zugewiesener Ressourcen. Ressourcen sind Aktivitäten zugewiesen, um Arbeit nachzuverfolgen, die der Aktivität zugeordnet ist.
X
Die geschätzte oder geplante Dauer, die erforderlich ist, um die Aktivität abzuschließen.
X
X
Weitere Informationen zu Attributen, die Aktivitäten zugeordnet sind, finden Sie unter Aktivität-Informationsseite.