Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Plan-Basispläne > Plan-Basispläne verwalten

Plan-Basispläne verwalten
Nach dem Erstellen sind Plan-Basispläne schreibgeschützt. Benutzer können jedoch aktive Basispläne festlegen, und Planmanager können Basispläne löschen.
Aktive Basispläne festlegen
Aktive Basispläne werden verwendet, wenn verglichen wird, wie viel sich zwischen Basisplan-Versionen geändert hat. Standardmäßig entspricht der aktive Basisplan den Informationen, die vom aktuellen Plan abgeleitet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Basisplan-Planinformationen anzeigen.
Um einen aktiven Basisplan festzulegen, navigieren Sie zur Tabelle Terminplan, und klicken Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" neben dem Planknoten. Wählen Sie die Registerkarte Basispläne aus.
In der Tabelle Plan-Basispläne aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einem Basisplan und wählen dann Aktionen > Als aktiven Basisplan festlegen aus.
Basispläne löschen
Plan-Basispläne können von einem Planmanager gelöscht werden. Sie können nur den gesamten Plan-Basisplan löschen. Einzelne Objekte aus einem Basisplan können nicht gelöscht werden.
Um einen Basisplan zu löschen, navigieren Sie zur Tabelle Terminplan, und klicken Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" neben dem Planknoten. Wählen Sie die Registerkarte Basispläne aus.
In der Tabelle Plan-Basispläne aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einem Basisplan und wählen dann Aktionen > Löschen aus.