Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Klassische Pläne > Klassische Ressourcen > Klassische Ressourcen bearbeiten

Klassische Ressourcen bearbeiten
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Ressource zu bearbeiten:
*
Ressourcen können nur vom Projekt- bzw. Programm-Manager bearbeitet werden.
1. Wählen Sie Bearbeiten in der Liste Aktionen neben der zu bearbeitenden Ressource.
2. Sie können die folgenden Felder bearbeiten: Ressourcenname, Beschreibung, Benutzer, Standardrate und Kosten pro Einsatz und Max Verwendung. Weitere Informationen finden Sie unter Ressourcen oder Ressourcen erstellen.
3. Klicken Sie auf OK, nachdem Sie Ihre Änderungen ausgeführt haben. Das Fenster Ressource bearbeiten wird geschlossen, und die Tabelle Ressource mit den bearbeiteten Informationen aktualisiert.