Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Klassische Pläne > Klassische Projektpläne > Verlaufsdarstellung in klassischen Projekten > Klassische Planobjekte zur Verlaufsdarstellung hinzufügen > Planobjekte über die Symbolleiste "Verlaufsdarstellung" zur Verlaufsdarstellung hinzufügen

Planobjekte über die Symbolleiste "Verlaufsdarstellung" zur Verlaufsdarstellung hinzufügen
So fügen Sie ein Planobjekt über die Symbolleiste Zeitachse zur Verlaufsdarstellung hinzu:
1. Klicken Sie in der Tabelle Zeitachse auf das Symbol "Verlaufsdarstellung bearbeiten" .
2. Das Fenster Zeitachse ändern enthält zwei Spalten. Die linke Spalte enthält alle im Plan verfügbaren Planobjekte.
3. Wählen Sie das Planobjekt aus, den Sie der Verlaufsdarstellung hinzufügen möchten.
4. Klicken Sie auf Hinzufügen, um das Planobjekt in die rechte Spalte zu verschieben. In dieser Spalte sind alle Planobjekte enthalten, die in der Verlaufsdarstellung verwendet werden.
5. Klicken Sie auf OK.