Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Klassische Pläne > Klassische Projektpläne > Verlaufsdarstellung in klassischen Projekten > Klassische Planobjekte zur Verlaufsdarstellung hinzufügen > Planobjekt über die Tabelle "Plan" zur Verlaufsdarstellung hinzufügen

Planobjekt über die Tabelle "Plan" zur Verlaufsdarstellung hinzufügen
So fügen Sie ein Planobjekt über die Tabelle Plan zur Verlaufsdarstellung hinzu:
1. Wählen Sie in der Tabelle Plan das Planobjekt aus, das Sie hinzufügen möchten.
2. Klicken Sie auf das Symbol "Zur Verlaufsdarstellung hinzufügen" in der Symbolleiste der Tabelle Plan.
Das Planobjekt wird zur Verlaufsdarstellung hinzugefügt.