Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Klassische Pläne > Klassische Lieferbestandteile > Klassische Lieferbestandteile anderen Objekttypen zuordnen > Klassische Meilensteine zuordnen

Klassische Meilensteine zuordnen
Sie können einen Lieferbestandteil während seiner Erstellung oder Bearbeitung einem Meilenstein zuordnen, oder Sie können einen oder mehrere Lieferbestandteile anhand folgender Schritte einem Meilenstein zuordnen:
1. Wählen Sie in der Liste Aktionen neben dem Meilenstein, dem Sie einen Lieferbestandteil hinzufügen möchten, die Option Lieferbestandteile hinzufügen.
oder
Klicken Sie in der Tabelle Meilensteinlieferbestandteile auf der Meilenstein-Informationsseite auf das Symbol "Lieferbestandteil hinzufügen" .
Das Fenster Lieferbestandteile hinzufügen wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite des Fensters die Lieferbestandteile, die Sie dem Meilenstein zuordnen möchten.
3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
Die ausgewählten Lieferbestandteile werden zur Liste auf der rechten Seite hinzugefügt. Sie können Lieferbestandteile aus der Liste entfernen, indem Sie das Lieferbestandteil auswählen und auf Entfernen klicken.
4. Klicken Sie auf OK, um das Fenster zu schließen und die Lieferbestandteile zuzuordnen.