Windchill Grundlagen > Arbeit verwalten > In Ordnern und Ordnerstrukturen arbeiten

In Ordnern und Ordnerstrukturen arbeiten
Mithilfe von Ordnern können Objekte auf sinnvolle und nützliche Art und Weise für Ihre Arbeit organisiert werden. Wenn Sie einen neuen Ordner erstellen, können Sie Ordnerattribute wie Speicherort und Domäne festlegen. Einzelne Attribute können auch über Zugriffssteuerungsberechtigungen verfügen, die vom Administrator festgelegt werden.
Auf der Ordnerseite der einzelnen Kontexte können Sie problemlos nach Ordnerinhalten suchen und diese verwalten. Auf der Ordner-Informationsseite können Sie Aktionen für einen Ordner durchführen sowie die Ordnerattribute und alle zugehörigen Informationen einsehen.