Windchill Grundlagen > Arbeit verwalten > In Ordnern und Ordnerstrukturen arbeiten > Ordner-Informationsseite

Ordner-Informationsseite
Mithilfe von Ordnern können Objekte auf sinnvolle und nützliche Art und Weise für Ihre Arbeit organisiert werden.
Die Ordner-Informationsseite ist ein Sammelpunkt für Informationen zu dem Ordner. Um die Informationsseite eines Ordners aufzurufen, wählen Sie im Kontextmenü mit Aktionen die Option Ordnerattribute anzeigen aus.
*
Wenn Sie auf das Informationssymbol neben einem Ordner klicken, wird die Inhaltstabelle des Ordners angezeigt, nicht seine Informationsseite. Weitere Informationen finden Sie unter Seite "Ordner".
Auf der Informationsseite können Sie Aktionen für einen Ordner ausführen und die Objektattribute sowie alle zugehörigen Informationen anzeigen.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste verfügbarer Aktionen in einem Menü, das in der linken oberen Ecke der Seite angezeigt wird. Eine Liste der Aktionen, die in Ordnern in Windchill zur Verfügung stehen, finden Sie unter Aktionen für die Tabelle "Ordnerinhalte".
Registerkarten
Die Registerkarte Details der Ordner-Informationsseite enthält die Attributinformationen für den Ordner. Unter Objektattribute finden Sie eine Liste der häufigen Attribute in Windchill.
Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.