Windchill Grundlagen > Navigation in der Benutzeroberfläche > Startseite – Übersicht > Tabelle "Aktualisierungen"

Tabelle "Aktualisierungen"
In der Tabelle Aktualisierungen unter der Registerkarte Startseite werden die zuletzt erstellten oder geänderten Objekte angezeigt.
In dieser Tabelle können Sie mit dem Symbol "Informationen anzeigen" die Informationsseite für das Objekt anzeigen, oder im Menü Aktionen eine Aktion auswählen, um das Objekt zu ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellen personalisieren.
Aktionen
Die folgenden Aktionen können in der Tabelle Aktualisierungen zur Verfügung stehen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile des Objekts, und klicken Sie dann auf das Symbol.
Symbol
Aktion
Das Symbol "Kopieren" erstellt ein Duplikat des ausgewählten Objekts und platziert es vorübergehend in der Zwischenablage, von wo aus es mit dem Symbol "Einfügen" an einem anderen Ort gespeichert werden kann.
Das Symbol "Hotlink hinzufügen" fügt für jede ausgewählte Zeile einen neuen Link zum Ordner Hotlinks im Notizbuch unter der Registerkarte Startseite hinzu.