Windchill Grundlagen > Navigation in der Benutzeroberfläche > Startseite – Übersicht

Startseite – Übersicht
Die Seite Startseite bietet Zugriff auf für Sie spezifischen Informationen – Aufgaben, ausgecheckte Arbeit, Abonnements und mehr. Sie können jederzeit zur Seite Startseite zurückkehren, indem Sie auf das Symbol in der oberen linken Ecke der Windchill Seite klicken.
Sie können die Seite Startseite anpassen, um die Tabellen, die unten aufgeführt werden, hinzuzufügen, zu entfernen oder umzuordnen.
Um eine Tabelle hinzuzufügen oder zu entfernen, öffnen Sie das Dropdown-Menü Anpassen in der rechten oberen Ecke der Seite. Eine Liste verfügbarer Tabellen wird angezeigt. Wählen Sie die Tabellen aus, die angezeigt werden sollen.
Um Tabellen umzuordnen, ziehen Sie den Namen der Tabelle am oberen Rand der Seite in die gewünschte Reihenfolge. Ziehen und Ablegen eines Tabellennamens nach links und die Tabelle, um die Tabelle nach oben zu bewegen; Ziehen und Ablegen eines Tabellennamens nach rechts, und die Tabelle bewegt sich nach unten.
Option
Funktionalität
Aufgaben
Zeigt Aufgaben an, die Ihnen zugewiesen sind, und verwaltet sie. Klicken Sie auf den Aufgabennamen für Informationen über das Abschließen der Aufgabe. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Aufgaben".
Aktualisierungen
Zeigt alle zuletzt erstellten oder geänderten Objekte an. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Aktualisierungen".
Ausgecheckte Arbeit
Zeigt alle Objekte an, die Sie zur Zeit ausgecheckt haben. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Ausgecheckte Arbeit".
Pakete
Zeigt Pakete an, auf die Sie für alle Kontexte Zugriff haben. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Pakete".
Workspaces
Zeigt die Workspaces an, auf die Sie zugreifen können. Weitere Informationen finden Sie unter Einführung zum Workspace.
Meetings
Zeigt die Meetings an, die von Ihnen erstellt wurden, sowie Meetings, die von anderen erstellt wurden, zu denen sie eingeladen sind. Weitere Informationen finden Sie unter Meetings-Tabellen.
Notizbuch
Zeigt von Ihnen erstellte Links und Dateien an, die in Ordnern und Unterordnern sortiert sind. Weitere Informationen finden Sie unter Notizbuch-Tabellen.
Abonnements
Zeigt Ihre Abonnements an. Abonnements bieten einzelnen Benutzern oder Gruppen die Möglichkeit, E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn bestimmte Ereignisse oder Aktionen in Bezug auf ein Objekt verzeichnet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Abonnements".
Berichte
Zeigt an und beschreibt die Berichte, die auf Ihrer Startseite erhältlich sind, einschließlich der vordefinierten Berichte, die mit Ihrer Windchill Lösung installiert wurden, sowie alle neuen Berichtsadministratoren, die bereitgestellt wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle " Berichte".
Gespeicherte Berichte
Zeigt alle gespeicherten Berichte für die in der Tabelle Berichte verfügbaren Berichte, die Sie gespeichert haben. Weitere Informationen finden Sie unter Gespeicherte Berichte.
Datenmonitore
Zeigt alle Datenmonitor-Objekte die in der Tabelle Gespeicherte Berichte von den gespeicherten Berichten erstellt wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Datenmonitore".
Diskussionen
Zeigt Diskussionsthemen, die Sie entweder erstellt haben an oder die als Teilnehmer hinzugefügt wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Diskussions-Tabellen.
Aktionen
Ermöglicht es den Benutzern allgemeine Aktionen direkt von Ihrer Startseite ausführen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktionsgruppen.