Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Paket erstellen > Tabelle "Pakete"

Tabelle "Pakete"
Die Tabelle Pakete wird angezeigt, wenn Sie die Seite Paket für einen bestimmten Kontext auswählen. In dieser Tabelle sind die Pakete aufgeführt, auf die Sie für diesen Kontext Zugriff haben. Sie können die Tabelle Pakete auch von der Ihrer Startseite aus aufrufen, um die Pakete anzuzeigen, auf die Sie für alle Kontexte Zugriff haben. Um die Tabelle anzuzeigen, wählen Sie Anpassen > Pakete auf der Startseite.
Auf der Informationsseite eines Objekts wird eine Tabelle der zugehörigen Pakete angezeigt, wenn Sie Anpassen > Zugehörige Objekte > Pakete auswählen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Informationstabellen für zugehörige Objekte.
Tabellenansichten ändern
Sie können die in der Tabelle Pakete angezeigten Pakete einschränken, indem Sie eine Ansicht aus der Liste "Ansicht" auswählen. Abhängig vom Kontext, in dem Sie die Tabelle Pakete anzeigen, sind die folgenden Ansichten verfügbar:
Ansicht
Beschreibung
Alle
Zeigt die neueste Version aller Pakete an. Auf einer Objekt-Informationsseite können Sie die neueste Version aller Pakete anzeigen, die dem Objekt zugeordnet sind.
Warten auf Aktion von anderen
Zeigt nur die Pakete an, für die andere eine Aktion ausführen müssen, z.B. Bestätigen, dass eine Lieferung empfangen wurde. Alle Versionen von Paketen, technischen Datenpaketen, CDRL-Paketen und SDRL-Paketen werden angezeigt. Replikationspakete werden nicht angezeigt.
Warten auf Aktion von mir
Zeigt nur die Pakete an, für die Sie eine Aktion ausführen müssen, Sie sind zum Beispiel der Paketersteller, und die dem Paket zugeordnete Lieferung wird nicht gesendet. Paketempfänger können anhand dieser Ansicht die Pakete sortieren, die sie nicht empfangen oder angenommen haben. Alle Versionen von Paketen, technischen Datenpaketen, CDRL-Paketen und SDRL-Paketen werden angezeigt. Replikationspakete werden nicht angezeigt.
*
Pakete, für die Sie in Folge einer Weiterleitung eine Aktion ausführen müssen, werden in dieser Ansicht nicht angezeigt.
Abgebrochen
Zeigt nur die Pakete an, die den Status "Abgebrochen" aufweisen.
Von mir geliefert
Zeigt nur die Pakete an, die Sie geliefert haben.
Meine Pakete
Zeigt nur die Pakete an, die Sie selbst erstellt haben.
Überfällig
Zeigt nur die Pakete an, deren geplantes Lieferdatum abgelaufen ist, ohne dass sie geliefert wurden.
Entsperrte Pakete
Zeigt nur die Pakete an, die nicht gesperrt sind.
Um eine eigene Ansicht für die Tabelle Pakete zu definieren, wählen Sie in der Ansichtsliste die Option Anpassen aus. Wenn SIe die Tabelle anpassen, können Sie angeben, welche Pakettypen und Spalten in der Tabelle erscheinen und in welcher Reihenfolge die Spalten angezeigt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellenansichten anpassen.
Spalteninformationen
Die Spalten der Tabelle Pakete enthalten spezifische Informationen zu den einzelnen in der Tabelle enthaltenen Paketen. Durch die Tabellendarstellung wird bestimmt, ob Spalten wie Nummer, Version und Name angezeigt werden.
Die angezeigten Spalten können Sie ändern, indem Sie eine neue Ansicht erstellen. Wählen Sie hierzu in der Listenansicht Anpassen und dann die Aktion Neue Ansicht aus. Weitere Informationen finden Sie unter Neue Tabellenansichten erstellen und bearbeiten.
Aktionen
In der Tabelle Pakete stehen zwei Typen von Aktionen zur Verfügung: Tabellenaktionen, die in der Tabellensymbolleiste angezeigt werden, und objektspezifische Aktionen, die im Kontextmenü "Aktionen" der einzelnen Objekte aufgeführt sind. Einige der Optionen, die in den Menüs "Aktionen" auf Zeilenebene angezeigt werden, sind abhängig vom Pakettyp.
Klicken Sie auf das Symbol "Neues Paket" , um ein neues Paket zu erstellen. Andere Aktionen in der Tabelle Pakete ist für verschiedene Windchill Objekten identisch. Eine Liste der häufigen Aktionen in finden Sie unter Häufig verwendete AktionenWindchill.
Klicken Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" , um die Informationsseite für ein Paket zu öffnen.