Unternehmensverwaltung > Windchill Export und Import > Mit dem Import-/Export-Verwaltungsdienstprogramm arbeiten > Exportieren > Exportzeitfilter festlegen

Exportzeitfilter festlegen
Sie können die Objekte filtern, die Sie für den Export entsprechend einem definierten Zeitraum hinzugefügt haben. Nur Objekte, die während dieses Zeitraums erstellt oder geändert wurden, sind in den Exportdaten enthalten.
So geben Sie einen Filter an:
1. Klicken Sie im Abschnitt Filter des Fensters Export auf das Hinzufügen-Symbol .
Das Fenster Filter hinzufügen wird geöffnet.
2. Wählen Sie Änderungszeit-basierter Filter aus, und klicken Sie dann auf OK.
Das Fenster Änderungsdatum wird angezeigt. (Das Fenster Filter hinzufügen ist vorgesehen, um in Zukunft PTC Produktentwicklung zu ermöglichen, und derzeit ist darin nur eine Auswahl verfügbar.)
3. Wählen Sie im Fenster Änderungsdatum eine der folgenden Optionen aus:
Zeitbereich – ermöglicht Ihnen die Auswahl eines Zeitbereichs, der in der Vergangenheit endet. Um die Anfangs- und Endwerte für eine Zeitbereich zu bestimmen, klicken Sie in die Datums- oder Uhrzeitfelder. Dies zeigt ein Kalenderwidget an, in dem Sie ein Datum auswählen können. Geben Sie manuell die erforderliche Uhrzeit in das entsprechende Feld nach den Formatstunden ein:Minuten:Sekunden. (Die Stunde 00 steht hier für Mitternacht.)
Zeit steht für einen Bereich von vorhergehenden Stunden, Tagen oder Monaten. Wenn Sie beispielsweise 8 Stunden angeben, werden alle Objekte eingeschlossen, die vor 8 Stunden bis jetzt erstellt wurden. Um einen Anfangswert anzugeben, geben Sie eine Zahl (maximal 1000) in das Feld ein, und wählen Sie eine der folgenden Optionen im Menü aus:
Stunden vor der aktuellen Zeit
Tage vor der aktuellen Zeit
Monate vor der aktuellen Zeit
4. Klicken Sie auf OK.
Ihre Auswahl wird im Fenster Exportieren angezeigt.
*
Klicken Sie auf das Symbol Aktueller Filter, um die Filter anzuzeigen, die aktuell verwendet werden. Klicken Sie auf das Symbol Filter zurücksetzen, um die Filter zurückzusetzen, die im Fenster Objekte für Export hinzugefügt wurden.