Unternehmensverwaltung > Windchill Export und Import > Mit dem Import-/Export-Verwaltungsdienstprogramm arbeiten > Exportieren > JAR-Datei für den Export festlegen

JAR-Datei für den Export festlegen
Um die vom Exportvorgang erstellte JAR-Datei zu benennen, klicken Sie auf Export. Abhängig von Ihren Browsereinstellungen wird ein Fenster mit der Eingabeaufforderung angezeigt, die Datei zu speichern. Über diese Eingabeaufforderung können Sie die Datei Öffnen, mit dem Standardnamen unter Ihrem standardmäßigen im Browser festgelegten Download-Speicherort Speichern oder auf Speichern als klicken, um einen anderen Namen oder einen anderen Speicherort auszuwählen.