Unternehmensverwaltung > Windchill Export und Import > Mit dem Import-/Export-Verwaltungsdienstprogramm arbeiten > Exportieren > Konfigurationsspezifikationen für den Export definieren

Konfigurationsspezifikationen für den Export definieren
Eine Konfigurationsspezifikation wird beim Erweitern einer Produktstruktur verwendet, um zu ermitteln, welche Iteration eines Kind-Teil-Masters angezeigt werden soll. Klicken Sie im Fenster Export auf das Symbol "Filter bearbeiten" , um eine Konfigurationsspezifikation festzulegen. Es öffnet sich das Fenster Filter bearbeiten mit der Registerkarte Konfigurationsspezifikation. Weitere Informationen zur Verwendung der Registerkarte Konfigurationsspezifikation finden Sie unter Konfigurationsspezifikationen.