Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Betriebe zum Bearbeiten auswählen

Betriebe zum Bearbeiten auswählen
Sie können das Fenster Betriebsinformationen bearbeiten verwenden, um die Attribute eines ansichtsspezifischen Unternehmensdatenobjekts oder betriebsspezifischen Funktionsdatenobjekts zu bearbeiten. Sie müssen jedoch zuerst die Objekte angeben, die Sie bearbeiten möchten, indem Sie die entsprechenden Kriterien im Fenster Funktionelle Informationen verwalten festlegen.
Führen Sie das folgende Verfahren aus, um einen Betrieb zum Bearbeiten auszuwählen:
1. Wählen Sie die Objekte aus, für die Sie Betriebsinformationen bearbeiten möchten, und starten Sie die Aktion Funktionelle Informationen verwalten wie folgt:
Tabelle Ordnerinhalte:
Neu > Funktionelle Informationen verwalten im Menü Aktionen.
Funktionelle Informationen verwalten im Kontextmenü "Aktionen".
Tabelle Suchergebnisse:
Neu > Funktionelle Informationen verwalten im Menü Aktionen.
Funktionelle Informationen verwalten im Kontextmenü "Aktionen".
Teilestruktur-Browser:
Neu > Funktionelle Informationen verwalten in der Symbolleiste "Aktionen".
Neu > Funktionelle Informationen verwalten im Kontextmenü "Aktionen".
MAPSB:
Funktionelle Informationen verwalten im Kontextmenü "Aktionen".
Das Fenster Funktionelle Informationen verwalten wird geöffnet.
Es werden die Namen der ausgewählten Teile oder Teile angezeigt, die den ausgewählten ansichtsspezifischen Unternehmensdatenobjekten zugeordnet sind.
2. Geben Sie die folgenden Kriterien an, um die relevanten Objekte herauszufiltern:
Wählen Sie in der Liste Typ den Objekttyp aus.
*
Die in der Liste angezeigten Optionen basieren auf den Werten, die in der Einstellung Liste der anwendbaren, betriebsspezifischen Funktionsdatentypen konfiguriert sind. Ist diese Einstellung nicht festgelegt, zeigt die Liste Typ alle Typen betriebsspezifischer Funktionsdaten an, die im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung definiert sind. Weitere Informationen zu der Einstellung finden Sie unter Einstellungen in MPMLink.
Wählen Sie in der Liste Betrieb den Betrieb aus, der dem Objekt zugeordnet ist.
*
Die in der Liste angezeigten Optionen basieren auf den Werten, die in der Einstellung Liste der anwendbaren Ansichten und in der Einstellung Liste der betriebsspezifischen Ansichten konfiguriert sind. Die Betriebe mit gemeinsamen Einstellungen werden in der Liste Betrieb angezeigt. Sind die Einstellungen nicht festgelegt, so zeigt die Liste Betrieb alle Betriebe an. Weitere Informationen über die Einstellungen finden Sie unter Einstellungen in MPMLink.
Wählen Sie die Werte für die Lieferkette, den Standort und die Kategorie des Objekts aus.
Wählen Sie im Feld Gültigkeitsdatum die Datumsgültigkeit für das Objekt aus.
Wählen Sie in der Liste Lebenszyklusstatus einen oder mehrere Lebenszyklusstatus für die betriebsspezifischen Funktionsdaten und die zugeordneten ansichtsspezifischen Unternehmensdatenobjekte aus.
*
Wenn Gültigkeitsdatum und Lebenszyklusstatus nicht angegeben werden, werden die betriebsspezifischen Funktionsdaten und ansichtsspezifischen Unternehmensdatenobjekte in die neueste Version aufgelöst.
3. Klicken Sie auf Fortfahren.
Das Fenster Betriebsinformationen bearbeiten wird geöffnet und zeigt die betriebsspezifischen Funktionsdaten sowie ansichtsspezifischen Unternehmensdatenobjekte basierend auf den im Fenster Funktionelle Informationen verwalten ausgewählten Attributen an. Die Attribute der einzelnen Objekte werden für jedes zugehörige Teil gruppiert. Weitere Informationen finden Sie unter Betriebsinformationen bearbeiten.
*
Klicken Sie auf Nach Excel exportieren, um Informationen zu ansichtsspezifischen Unternehmensdaten und betriebsspezifischen Funktionsdatenobjekten für jedes Teil in eine Microsoft-Excel-Datei zu exportieren.