Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Übersicht über Unternehmensdaten und betriebsspezifische Funktionsdaten erstellen

Übersicht über Unternehmensdaten und betriebsspezifische Funktionsdaten erstellen
Windchill bietet die Möglichkeit, Unternehmensdatenobjekte und betriebsspezifische Funktionsdatenobjekte für ein bestimmtes Teil zu erstellen oder zu aktualisieren. Betriebsspezifische Funktionsdatenobjekte können über die Windchill Benutzeroberfläche erstellt werden. Für eine Massenerstellung oder -aktualisierung von betriebsspezifischen Funktionsdatenobjekten kann die Ladedatei verwendet werden. Sie können die Ladedatei Ihren Geschäftsanforderungen entsprechend konfigurieren und mit dem Windchill Ladebefehl laden.
Dieser Abschnitt enthält Informationen zum Erstellen von betriebsspezifischen Funktionsdatenobjekten über die Windchill Benutzeroberfläche oder mit dem Ladeprogramm, wobei einige Voraussetzungen zu beachten sind.
Betriebsspezifische Funktionsdaten über Windchill erstellen
Unternehmensdaten und betriebsspezifische Funktionsdaten mit dem Ladeprogramm erstellen