Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste prüfen > MPMLink Filter > Teilestruktur mit dem Betriebsfilter filtern

Teilestruktur mit dem Betriebsfilter filtern
Verwenden Sie die Registerkarte Betriebsfilter im Dialogfenster Filter bearbeiten, um eine Teilestruktur basierend auf den folgenden Typen zu filtern:
Betrieb zuweisen
Datumsgültigkeit für Betriebszuweisung
Einheitengültigkeit für Betriebszuweisung
*
Die Registerkarte Betriebsfilter ist nur sichtbar, wenn die Einstellung Betriebsspezifische Filterung in MAPSB/SAPSB zulassen auf Ja festgelegt wird.
So filtern Sie ein Teil heraus:
1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf > Filter bearbeiten. Das Dialogfenster Filter bearbeiten wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Betriebsfilter.
3. Wählen Sie in der Liste Typ wählen die Option Betrieb zuweisen, Datumsgültigkeit für Betriebszuweisung, oder Einheitengültigkeit für Betriebszuweisung aus.
4. Wählen Sie in der Liste Betrieb einen Betrieb aus. Geben Sie die Gültigkeitsdetails ein, wenn Sie im vorherigen Schritt Datumsgültigkeit für Betriebszuweisung oder Einheitengültigkeit für Betriebszuweisung als Typ ausgewählt haben.
5. Klicken Sie auf Hinzufügen, um den Betrieb im Abschnitt Anzuwenden hinzuzufügen.
*
Wiederholen Sie die Schritte, um mehrere Betriebe hinzuzufügen.
*
Klicken Sie auf Aktualisieren, um den Typ oder Details eines Betriebs zu aktualisieren. Klicken Sie auf Entfernen, um den Betrieb aus dem Abschnitt Anzuwenden zu entfernen.
6. Klicken Sie auf OK.
In der Teilestruktur werden nur die Teile angezeigt, die dem ausgewählten Betrieb zugeordnet sind.