Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Übersicht über Unternehmensdaten und betriebsspezifische Funktionsdaten erstellen > Unternehmensdaten und betriebsspezifische Funktionsdaten mit dem Ladeprogramm erstellen > Auscheck-Flags für das Laden von Objekten

Auscheck-Flags für das Laden von Objekten
Ansichtsspezifische Unternehmensdatenobjekte und betriebsspezifische Unternehmensdatenobjekte werden basierend auf den folgenden Bedingungen erstellt oder iteriert:
Version oder Iteration, die im Ladeprogramm-Schema angegeben ist.
Auscheckstatus für die Eigenschaft wt.enterprisedata.load.checkout, die in der Datei wt.Properties.xconf angegeben ist.
In der Tabelle wird der Status der Objekte basierend auf diesen Bedingungen beschrieben.
Angegebene Version oder Iteration
Auschecken "wahr"
Auschecken "falsch"
Alt
Objekt wurde nicht aktualisiert
Objekt wurde nicht aktualisiert
Neueste
Neue Version oder Iteration wird erstellt
Neueste Version oder Iteration wird aktualisiert
Neu
Neue Version oder Iteration wird erstellt
Neue Version oder Iteration wird erstellt
Keine
Neue Version oder Iteration wird erstellt
Neueste Version oder Iteration wird aktualisiert