Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Dokumente > Dokumente in Windchill > Windchill Dokumente erstellen

Windchill Dokumente erstellen
Sie können eine neues Dokument wie folgt hinzufügen:
Erstellen Sie ein einzelnes Dokument in Windchill mit oder ohne Hauptinhalt.
Diese Aktion stellt einen optionalen Schritt bereit, der es Ihnen ermöglicht, sekundären Inhalt (Anhänge) während des Dokumenterstellungsprozesses hinzuzufügen.
Erstellen Sie ein neues Dokument aus einer Hauptinhaltsdatei, die ein Standardformat bereitstellt.
Erstellen Sie gleichzeitig mehrere Dokumente in Windchill mit unterschiedlichen Hauptinhaltsquelltypen.
*
Anhänge können während dieser Aktion nicht festgelegt werden. Sie können jedoch später jedes Dokument bearbeiten, um diese Informationen bereitzustellen.
Erstellen Sie gleichzeitig mehrere Dokumente in Windchill aus Dateien und Ordnern, die in einer komprimierten Datei (ZIP oder JAR) gespeichert sind.
Nach der Installation können Sie Windchill Desktop Integration verwenden, um neue Dokumente direkt aus Microsoft Office-Anwendungen und Windows Explorer zu erstellen.
*
Sie können ein oder mehrere Dokumente über die Tabelle Ordnerinhalt ziehen und ablegen. Das Fenster Mehrere neue Dokumente wird geöffnet:
*
Die Aktionen, die zur Verfügung stehen, hängen von den installierten Windchill Lösungen und den an Ihrem Standort verwendeten Einstellungen ab. Pro/INTRALINK umfasst z.B. keine Windchill Desktop Integration Funktionalität.