Windchill Grundlagen > Arbeit verwalten > Zugriff auf Daten > Kontext-Teams > Projekteinladungen

Projekteinladungen
Windchill ProjectLink bietet einen web-basierten Raum für die Zusammenarbeit, um Informationen organisieren und gemeinsam im Projektteam verwenden zu können. Damit Benutzer auf die Informationen eines Projekts zugreifen können, müssen sie zur Teilnahme an einem Projektteam eingeladen werden, oder es müssen ihnen Berechtigungen zum Anzeigen der Informationen gewährt werden.
Projekteinladungen bieten eine kurze Beschreibung des Projekts und stellen eine URL für folgende Funktionen zur Verfügung:
Team-Mitglieder eines Projekts benachrichtigen
Team-Mitgliedern Zugriff auf das Projekt gewähren
Einladungen werden während des Projekterstellungsprozesses vom Projektersteller verfasst. Wenn Sie ein neues Projekt erstellen, haben Sie die Option, Einladungen an Team-Mitglieder zu senden. Wenn Sie während der Projekterstellung keine Einladungen senden möchten, werden Einladungen automatisch verschickt, wenn ein Projekt in die Bearbeitungsphase übergeht. Weitere Informationen zum Erstellen von Projekten finden Sie unter Projekte oder Programme erstellen.
Wenn ein Projekt bereits begonnen hat, kann der Projektmanager Einladungen an neue Mitglieder über die Tabelle Mitglieder senden, auf die Sie über Projekt > Team zugreifen können. In der Tabelle Mitglieder können Sie die Einladung bearbeiten. Wenn dem Team ein neues Mitglied hinzugefügt wird, wird automatisch eine Einladung gesendet. Sobald das Mitglied zum Team hinzugefügt wurde, wird das Projekt in der Projektliste des Benutzers angezeigt, und der Benutzer kann auf das Projekt und alle enthaltenen Informationen zugreifen.