Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Erste Schritte für die Verwendung von Fehlerverfolgungssystemen mit Windchill Integrations for Embedded Software > Erste Schritte für Benutzer > Angabe ausführlicher Informationen

Angabe ausführlicher Informationen
Führen Sie diese anfänglichen Aufgaben in chronologischer Reihenfolge aus.
From (Von)
Gehen Sie wie folgt vor
Informieren Sie sich über die Konfiguration und Verwendung von Fehlerverfolgungssystemen mit Windchill Integrations for Embedded Software.
Installieren und konfigurieren Sie die Fehlerverfolgungssystem-Integration. Wenn Integrity, Bugzilla oder Atlassian JIRA bereits auf dem Rechner installiert ist, stellen Sie sicher, dass die Konfigurationsverfahren für das entsprechende Fehlerverfolgungssystem abgeschlossen sind.
Ermitteln Sie die Kombinationen von Plattformen, Betriebssystemen und Zweit- oder Drittanbieterprodukten, die für die Verwendung mit dieser Version unter Windows- und UNIX-Betriebssystemen zertifiziert sind.
Stellen Sie sicher, dass die entsprechende Fehlerverfolgungssystem-Software ordnungsgemäß auf dem Rechner installiert ist.
Konfigurieren Sie die entsprechende Fehlerverfolgungssystem-Software mit Windchill und Windchill Integrations for Embedded Software.
Richten Sie Adapter-Anmeldeinformationen mit dem Dienstprogramm Einstellungsverwaltung ein.
Windchill Projektmanager, Produktmanager, Software-Manager, Entwickler und andere Benutzer können die vorhandenen Adapter-Zuordnungen und -Konfigurationen auf Produkt-, Projekt- und Bibliotheksebene in Windchill anpassen.
Greifen Sie im Dienstprogramm Adapter-Verwaltung auf Tabellen zu, und arbeiten Sie mit ihnen.
Greifen Sie im Dienstprogramm Adapter-Verwaltung auf Fenster zu, und arbeiten Sie mit ihnen.
Führen Sie Adapter-Aufgaben im Dienstprogramm Adapter-Verwaltung aus:
Kontextzuordnungen anzeigen und aktualisieren
Status eines Adapters prüfen
Auf die Adapter-Informationsseite zugreifen
Verwenden Sie die folgende Tabelle, um allgemeine Fehlerverfolgungssystem-Aufgaben auszuführen.
From (Von)
Gehen Sie wie folgt vor
Windchill Projektmanager, Produktmanager, Software-Manager, Entwickler und andere Benutzer können mithilfe von Windchill Integrations for Embedded Software mit Fehlern arbeiten.
Erstellen Sie einen Fehler, indem Sie die Funktion Neuer Fehler auswählen.
Bearbeiten Sie einen Fehler, indem Sie die Funktion Fehler bearbeiten auswählen.
Suchen Sie nach einem Fehler in einem Fehlerverfolgungssystem anhand von Suchbegriff, Repository, Produkt oder Status.
Ordnen Sie einen oder mehrere Fehler einem Software-Build zu.
Verwenden Sie die Funktion "Übertragen", um einen Fehler aus einem Problembericht zu erstellen.
Definieren Sie den Lebenszyklusstatus eines Fehlers.
Auf der Fehlerinformationsseite können Sie die Attribute eines Fehlerobjekts anzeigen und mit diesen arbeiten.
Projektmanager können eine Attributzuordnung zwischen Fehlerverfolgungssystem-Adaptern wieIntegrity Defects, Bugzilla und Atlassian JIRA erstellen.
Verwenden Sie die Befehle von Software Build Tools für folgende Aufgaben:
Build-Prozess automatisieren
Software-Build-Artefakte hochladen
Software-Build-Artefakte aktualisieren
Erfahren Sie, wie Windchill Aufgaben an Eclipse übertragen werden können.