Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Fehler verwalten > Fehler aus einem Problembericht erstellen

Fehler aus einem Problembericht erstellen
Wenn Windchill Integrations for Embedded Software installiert ist, können Sie einen Fehler mithilfe der Propagierungsfunktion aus einem Problembericht erstellen. Der Fehler wird im gleichen Kontext wie der Problembericht erstellt. Sie können jedoch den Fehler in einen anderen Kontext verschieben, nachdem Sie ihn erstellt haben. Die Propagierungsfunktion reduziert die Menge an Daten, die Sie zur Erstellung des Fehlers eingeben müssen.
Um einen Fehler aus einem Problembericht zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Wählen Sie im Menü Aktionen der Informationsseite von Problemberichten die Aktion Neu > Neuer Fehler aus. Das Fenster Neuer Fehler wird geöffnet.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Information vom Problembericht propagieren im Schritt Attribute festlegen. Die folgenden Felder werden automatisch aus dem Problembericht in das Fenster Neuer Fehler kopiert:
Name
Beschreibung
Betroffene Objekte
Priorität
3. Folgen Sie den Anweisungen in Fehler erstellen, um den Fehler zu erstellen.
*
Die Verfügbarkeit des Kontrollkästchens Information vom Problembericht propagieren wird von einer Einstellung gesteuert. Wird das Kontrollkästchen nicht angezeigt, wurde die entsprechende Einstellung vom Administrator deaktiviert.