Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Dokumente > Windchill Desktop Integration > Windchill Menüaktionen > Dokumentinformationen anzeigen

Dokumentinformationen anzeigen
Um Dokumentinformationen anzuzeigen, ohne Windchill in einem Browser zu öffnen, wählen Sie Informationen anzeigen aus dem Desktop Integration-Menü Windchill aus.
*
Wenn Sie die Registerkarte Windchill in Microsoft Office verwenden, wählen Sie Eigenschaften > Informationen anzeigen.
Die Dokumentinformationsseite von Windchill Desktop Integration zeigt die Attribute, den Hauptinhalt und sämtliche Anhänge für das Dokument an, aber ermöglicht Ihnen nicht, das Dokument direkt zu bearbeiten. Klicken Sie unten im Informationsfenster auf Weitere Informationen, um die Dokument-Informationsseite in Windchill zu öffnen.
Eine Liste der in Windchill allgemein verfügbaren Attribute finden Sie unter Objektattribute.