Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Konstruktion im Kontext > Konfigurationskontext – Übersicht > Konfigurationskontext-Informationsseite > Aktionssatz "Aus-/Einchecken" - Konfigurationskontexte

Aktionssatz "Aus-/Einchecken" - Konfigurationskontexte
Die in der folgenden Tabelle aufgeführten Aktionen stehen im Aktionssatz Aus-/Einchecken in der Symbolleiste der Registerkarte Struktur einer Konfigurationskontext-Informationsseite zur Verfügung.
*
Der oberste Knoten der Struktur muss ausgewählt werden, um eine der folgenden Aktionen ausführen. Wenn Sie einen anderen Knoten auswählen, sind diese Aktionen nicht verfügbar.
Aktion
Beschreibung
Auschecken
Checkt den ausgewählten Konfigurationskontext aus.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte auschecken.
Einchecken
Checkt den ausgewählten Konfigurationskontext ein.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte einchecken.
Auschecken widerrufen
Hebt das Auschecken des ausgewählten Konfigurationskontexts auf, wobei alle vorgenommenen Änderungen verworfen werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Auschecken widerrufen.